top of page

Menu d'asporto e consegna

Attivo dal martedì alla domenica | dalle 19:30 alle 21:30

Box

Box Classiche e Mistery Box

Box 24 pezzi

24 pezzi scelti dallo Chef secondo disponibilità

25 €

Box 32 pezzi

32 pezzi scelti dallo Chef secondo disponibilità

30 €

Box 40 pezzi

40 pezzi scelti dallo Chef secondo disponibilità

40 €

Mistery box

Starter, sashimi, gyoza, bao, roll

45 €

Mistery box

Hot starter x2, cold starter, gyoza, sashimi, uramaki x2

70 €

Creations

Red hamachi

Sashimi di ricciola e gambero rosso, pomodoro confit, crema al basilico e olio verde

18 €

Tuna tataki

Tonno scottato, dressing al sesamo, julienne di verdure e mango

16 €

Tartare di salmone

12 €

Hottest

Ebi tempura

Tempura di gamberi, serviti con sweet chili (5pz)

9 €

Beef gyoza

Raviolo alla piastra farciti con carne di manzo speziata, teriyaki e sesamo

10 €

Ebi gyoza

Ravioli di gambero e bisque di gambero rosso e latte di cocco

12 €

Bao polpo

Polpo in tempura,spicy mayo e insalta

12 €

Dragon bao

Soffice al vapore con gambero in tempura e burrata

12 €

Hosomaki

Salmon hosomaki

Hosomaki di salmone (8pz)

9 €

Rose

Hosomaki in tempura, , gambero rosa, mayo al lime, ponzu e olio verde (6pz)

10 €

Salmon tempura

Hosomaki in tempura, battuto di salmone e teriyaki (6pz)

9 €

Uramaki

Himawari

Fiore di zucca in tempura, top di burrata, gambero rosso, salsa ponzu e semi di papavero

16 €

Salmon flambè

Gambero in tempura, top di salmone scottato, spicy mayo, teriyaki e pasta kataifi

12 €

Red roll

Gambero in tempura, top di gambero rosso,avocado e salsa al mango

16 €

Salmon classic

Tartare di salmone, avocado, mayo e teriyaki

12 €

Spicy tuna

Tartare di tonno, avocado, top di tonno, ponzu mayo, teriyaki e jalapeno

13 €

Piccante

Truffle salmon

Tartare di salmone, mayo lime e scaglie di tartufo nero

12 €

Exotic crab

Granchio in tempura, avocado, latte di cocco e salsa al mango

14 €

Maguro roll

Gambero in tempura, top di tonno, mayo chirasha e katsubushi

14 €

True classic

Salmone, avocado, philadelphia e teriyaki

13 €

Tuna classic

Tonno, avocado, maionese e teriyaki

14 €

Salmon lover

Tartare di salmone,top di salmone,spicy,teriyaky e uova di salmone

12 €

Rainbow

Gambero in tempura, top di differenti tipologie di pesce e mayo giapponese

14 €

Sashimi e Nigiri

Nigiri salmone

Riso e salmone

5 €

Nigiri tonno

Riso e tonno

6 €

Nigiri gambero rosso

Riso e gambero rosso

10 €

Sashimi tonno

Tonno a fette

11 €

Sashimi salmone

salmone a fette

9 €

Sashimi gambero rosso

gambero rosso a fette

18 €

Sashimi misto

Sashimi di pesce misto

22 €

Vini

Rjgialla - Tunella

Ottimo in abbinamento con antipasti freddi, salse agrodolci, verdure, pesci delicati e tempure di pesce.

13% Alc.

Giallo paglierino luminoso, con eleganti riflessi verdognoli.

23 €

Donnaluce - bianco

Vino dalla grande versatilità, ottimo ottimo abbinato a crudi di mare, piatti della cucina orientale, tempure e sushi.

13% Alc.

Vigneti in Monteporzio Catone, Lazio

25 €

Elena Walch - Sauvignon DOC

L'Alto Adige Sauvignon DOC di Elena Walch è un bianco per ogni occasione, consigliato per un aperitivo, si abbina bene ad innumerevoli piatti vegetariani.

13% Alc.

Vitigni: Sauvignon 100%

22 €

Pfefferer - Moscato Giallo IGT

Un vino che si esalta nelle occasioni più diverse, in particolare durante un bell’aperitivo.
Ottimo come aperitivo, è indicato per antipasti speziati e piatti di pesce delicati.

12.5% Alc.

Vitigni: moscato giallo 100%

20 €

Is Argiolas - Vermentino di Sardegna

Il Vermentino di Sardegna DOC “Is Argiolas” di Argiolas è un vino perfetto tanto per un aperitivo quanto per accompagnare un’ottima cena.
A tutto pasto, si abbina ad antipasti ed in generale a piatti a base di pesce.

14.5% Alc.

Vitigni: vermentino

25 €

Bevande

Sapporo Premium Beer

Alc. 4,7% 33cl

4 €

Asahi Beer

Alc. 5,2% 33cl

4 €

Coca Cola

Vetro 33cl

3 €

* Allergeni: Nei nostri prodotti possono essere presenti degli allergeni, per qualsiasi informazione rivolgersi al personale di servizio. Si avvisa la gentile clientela che in alcuni piatti e bevande preparati e somministrati in questo esercizio, sono contenuti ingredienti e coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti considerati allergeni: 1. Cereali contenenti glutine ( grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati); 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Arachidi e derivati; 6. Soia e derivati; 7. Latte e derivati; 8. Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi); 9. Sedano e derivati; 10. Senape e derivati; 11. Sesamo e derivati; 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o mg/l; 13. Lupini e derivati; 14. Molluschi e derivati. I prodotti contrassegnati (*) possono essere abbattuti o surgelati. Viene utilizzata la dicitura “conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato VIII, Capitolo 3, Lettera D”.

bottom of page