Menu d'asporto e consegna
Attivo dal martedì alla domenica | dalle 19:30 alle 21:30
Box
Box Classiche e Mistery Box
Box 24 pezzi
24 pezzi scelti dallo Chef secondo disponibilità
25 €
Box 32 pezzi
32 pezzi scelti dallo Chef secondo disponibilità
30 €
Box 40 pezzi
40 pezzi scelti dallo Chef secondo disponibilità
40 €
Mistery box
Starter, sashimi, gyoza, bao, roll
45 €
Mistery box
Hot starter x2, cold starter, gyoza, sashimi, uramaki x2
70 €
Creations
Red hamachi
Sashimi di ricciola e gambero rosso, pomodoro confit, crema al basilico e olio verde
18 €
Tuna tataki
Tonno scottato, dressing al sesamo, julienne di verdure e mango
16 €
Tartare di salmone
12 €
Hottest
Ebi tempura
Tempura di gamberi, serviti con sweet chili (5pz)
9 €
Beef gyoza
Raviolo alla piastra farciti con carne di manzo speziata, teriyaki e sesamo
10 €
Ebi gyoza
Ravioli di gambero e bisque di gambero rosso e latte di cocco
12 €
Bao polpo
Polpo in tempura,spicy mayo e insalta
12 €
Dragon bao
Soffice al vapore con gambero in tempura e burrata
12 €
Hosomaki
Salmon hosomaki
Hosomaki di salmone (8pz)
9 €
Rose
Hosomaki in tempura, , gambero rosa, mayo al lime, ponzu e olio verde (6pz)
10 €
Salmon tempura
Hosomaki in tempura, battuto di salmone e teriyaki (6pz)
9 €
Uramaki
Himawari
Fiore di zucca in tempura, top di burrata, gambero rosso, salsa ponzu e semi di papavero
16 €
Salmon flambè
Gambero in tempura, top di salmone scottato, spicy mayo, teriyaki e pasta kataifi
12 €
Red roll
Gambero in tempura, top di gambero rosso,avocado e salsa al mango
16 €
Salmon classic
Tartare di salmone, avocado, mayo e teriyaki
12 €
Spicy tuna
Tartare di tonno, avocado, top di tonno, ponzu mayo, teriyaki e jalapeno
13 €
Truffle salmon
Tartare di salmone, mayo lime e scaglie di tartufo nero
12 €
Exotic crab
Granchio in tempura, avocado, latte di cocco e salsa al mango
14 €
Maguro roll
Gambero in tempura, top di tonno, mayo chirasha e katsubushi
14 €
True classic
Salmone, avocado, philadelphia e teriyaki
13 €
Tuna classic
Tonno, avocado, maionese e teriyaki
14 €
Salmon lover
Tartare di salmone,top di salmone,spicy,teriyaky e uova di salmone
12 €
Rainbow
Gambero in tempura, top di differenti tipologie di pesce e mayo giapponese
14 €
Sashimi e Nigiri
Nigiri salmone
Riso e salmone
5 €
Nigiri tonno
Riso e tonno
6 €
Nigiri gambero rosso
Riso e gambero rosso
10 €
Sashimi tonno
Tonno a fette
11 €
Sashimi salmone
salmone a fette
9 €
Sashimi gambero rosso
gambero rosso a fette
18 €
Sashimi misto
Sashimi di pesce misto
22 €
Vini
Rjgialla - Tunella
Ottimo in abbinamento con antipasti freddi, salse agrodolci, verdure, pesci delicati e tempure di pesce.
13% Alc.
Giallo paglierino luminoso, con eleganti riflessi verdognoli.
23 €
Donnaluce - bianco
Vino dalla grande versatilità, ottimo ottimo abbinato a crudi di mare, piatti della cucina orientale, tempure e sushi.
13% Alc.
Vigneti in Monteporzio Catone, Lazio
25 €
Elena Walch - Sauvignon DOC
L'Alto Adige Sauvignon DOC di Elena Walch è un bianco per ogni occasione, consigliato per un aperitivo, si abbina bene ad innumerevoli piatti vegetariani.
13% Alc.
Vitigni: Sauvignon 100%
22 €
Pfefferer - Moscato Giallo IGT
Un vino che si esalta nelle occasioni più diverse, in particolare durante un bell’aperitivo.
Ottimo come aperitivo, è indicato per antipasti speziati e piatti di pesce delicati.
12.5% Alc.
Vitigni: moscato giallo 100%
20 €
Is Argiolas - Vermentino di Sardegna
Il Vermentino di Sardegna DOC “Is Argiolas” di Argiolas è un vino perfetto tanto per un aperitivo quanto per accompagnare un’ottima cena.
A tutto pasto, si abbina ad antipasti ed in generale a piatti a base di pesce.
14.5% Alc.
Vitigni: vermentino
25 €
Bevande
Sapporo Premium Beer
Alc. 4,7% 33cl
4 €
Asahi Beer
Alc. 5,2% 33cl
4 €
Coca Cola
Vetro 33cl
3 €
* Allergeni: Nei nostri prodotti possono essere presenti degli allergeni, per qualsiasi informazione rivolgersi al personale di servizio. Si avvisa la gentile clientela che in alcuni piatti e bevande preparati e somministrati in questo esercizio, sono contenuti ingredienti e coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti considerati allergeni: 1. Cereali contenenti glutine ( grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati); 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Arachidi e derivati; 6. Soia e derivati; 7. Latte e derivati; 8. Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi); 9. Sedano e derivati; 10. Senape e derivati; 11. Sesamo e derivati; 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o mg/l; 13. Lupini e derivati; 14. Molluschi e derivati. I prodotti contrassegnati (*) possono essere abbattuti o surgelati. Viene utilizzata la dicitura “conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato VIII, Capitolo 3, Lettera D”.